宁夏大学生命科学学院来我院访问交流
作者:鲁燕舞  来源:中心新闻  时间:2019年6月24日

6月24日下午,宁夏大学生命科学学院副院长苏建宇教授一行3人来我院访问交流。我院党委书记赵明文教授、副院长崔瑾教授和农业生物学虚拟仿真中心副主任成丹等热情接待了来宾。

在座谈会上,崔瑾副院长首先向来宾介绍了中心在信息化建设、虚拟仿真教学资源建设及在实践教学方面的应用情况。随后,双方就虚拟仿真教学资源建设与共享、虚拟仿真实验室建设和应用等方面进行了深入交流。会后,崔瑾陪同苏建宇一行参观了中心虚拟仿真互动实验室,并邀请来宾进行了操作体验。苏建宇教授表示,宁夏大学生科院非常重视与南农大生科院之间的交流与合作,希望通过此次访问进一步加强两院之间在教学、科研等领域全方面、深层次的合作。