欢聚满堂共祝新年——生科院实验中心举行2019年新年茶话会
作者:成丹  来源:中心新闻  时间:2019年1月15日

1月4日下午,生科院实验中心举行2019年新年茶话会。生科院院长、书记、副院长、中心主任和20余名中心和院办教师出席会议。新春茶话会由李龙娜老师主持,蒋建东院长进行新春贺词。

随后,实验中心陆巍主任进行中心年度总结报告,详细总结了今年实验中心在科研服务、实验教学等方面的工作成果和进展。

本次茶话会还特别安排了退休教师欢送环节,生科院蒋建东院长和崔瑾副院长分别为林国庆老师和贺子义老师献上鲜花和祝福,感谢两位老师为中心和生科院发展所作的贡献,祝愿两位老师新年快乐、身体健康。

茶话会上,不仅有中心青年教师安排的“三句半”节目,还有学生办王哲老师带来的经典曲目《贝加尔湖畔》。

此外,还有异彩纷呈的小游戏和抽奖环节,以及一系列学生节目,例如相声节目《新四大发明》等。

最后,茶话会在欢声笑语中结束,让我们祝愿实验中心来年有更昂扬的斗志和更丰厚的成绩。